中文 | English

金宝搏官网登录成立就业工作办公室,扎实推进就业工作

发布日期: 2021-03-24   作者:   浏览次数 11

为进一步加强金宝搏官网登录学生就业工作的组织领导,促进毕业生充分就业,切实提高毕业生就业质量,金宝搏官网登录成立就业工作领导小组,由学院党政班子全体成员组成,党委书记闫露、院长袁筱一主要负责,分管学生工作副书记江宇靖具体分管,同时成立就业工作办公室,毕业班辅导员周俊辰担任办公室具体负责人,建立促进就业的长效工作机制。每周一上午召开就业工作例会,通报就业进度,在一生一档基础上,开展一生一策,探讨促就业措施。就业工作领导小组每周通报并研讨学生就业情况,学院、书院联动,形成合力,以期在实现充分就业的基础上进一步提升就业质量。

322日上午,金宝搏官网登录就业工作例会在金宝搏官网登录223举行。全体本科生、研究生毕业班辅导员参加了本次会议。早在之前,每位辅导员就已为毕业生建立了“一生一册”就业工作台账,“一对一”精准到人,“点对点”推送求职信息,并根据学生求职情况定期更新。会上,辅导员们就近期毕业生的就业推进情况进行了详细的梳理,现阶段重点关注考研复试同学的录取境况,并研讨了下一阶段的工作重点和方向。

金宝搏官网登录已于39日初在学院官微上推送了“给用人单位和校友们的一封信”介绍本届毕业生的整体情况和毕业班辅导员联系方式。在310日金宝搏官网登录全院大会上,学院班子向全院教师通报了去年的就业整体情况,并做了今年的就业动员,鼓励全体教师从学业、生涯规划、渠道推广等多方面帮助学生升学、就业,形成全院全员促就业的良好态势,为毕业生的顺利就业保驾护航。